2 jul 2011

Analisis Argentina 1-1 Bolivia

Hoy queridos compañeros ha dao arrance a la Copa America, el partido comenzo a las 2:45 de la madrugada un servidor se quedo despierto para verlo, el partido empezo normal, como cualquier arrance de un campeonato tan importante, con nervios, el balon a la seleccion boliviana le quemaba y no conseguian dar 4 toques seguidos entre ellos, Argentina con algun que otro destello de Messi,Tevez y Lavezzi, pero se fueron apagando poco a poco hasta que el partido se volvio malo, hablo del minuto 30 de la primera parte, no habia conduccion de balon, el centro del campo no existia, hacia falta un revulsivo como Javier Pastore para darle mas juego a la seleccion albiceleste pero nada, nos fuimos al descanso con el 0-0 al marcador, argentina tuvo varias ocasiones y podria haberse ido 1-0 pero tampoco es que por juego se lo mereciera

Comienza la 2º parte, hay un cambio en Argentina se va Cambiasso y entra Di Maria, nada mas empezar la 2º parte gol de la seleccion de bolivia, contra todo pronostico se adelanta en el marcador, 0-1, Argentina que  en teoria deberia venirse arriba ya que no se puede permitir el lujo de no ganar este partido no le mete una marcha mas al partido, sigue igual de mal, sin saber a que juegan, Di Maria fue el mejor hombre de argentina en la 2º parte, fue el unico peligro que tuvieron, los minutos pasaban y el juego cada vez iba a peor, la seleccion de bolivia tiene una ocasion clarisima un mano a mano con el portero que pudo ser la sentencia pero la falla,y de pronto un cambio, todos esperabamos un jugador en el centro del campo para darle juego y no, es Kun Aguero que entra por Lavezzi, estuvo activo desde que entro, intentando crear peligro por la banda derecha hasta que de pronto empata el partido, ahora el encuentro es otro completamente distinto, Argentina domina claramente y Bolivia se ha hechado atras por que para ellos un empate contra Argentina es muy positivo, argentina lo intenta pero final, no hay tiempo para mas, el partido entre la seleccion argentina y bolivia termina con empate en el marcador

Y si esta es la seleccion argentina favorita para ganar la Copa America permitirme que me ria, necesita un cambio brutal de juego y mentalidad, si no aseguro que no va a ganar la cop